No Annullare OK

>> HomeRicetteGamberi al curry
 

Gamberi al curry

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Gamberi al curry
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 250 grammi di gamberetti sgusciati (mantenendo solo le punte delle code)
- 25 cl di latte di cocco
- 2 cucchiai di curry in pasta
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- sale
- Peperoncino
- Aglio tritato
- Coriandolo fresco
- Mandorle pelate

Preparazione: :


Mettere l'aglio in padella nell'olio caldo, senza rosolare, aggiungere la pasta di curry, mescolare e aggiungere il latte di cocco, il curry in polvere, il sale, il peperoncino in polvere, quindi lasciar cuocere la fuoco molto basso.
Far rosolare le mandorle al grill e metterle da parte.
Alcuni minuti prima di servire, aggiungere i gamberetti alla salsa, e lasciar riscaldare ancora qualche minuto.
Versare il curry in un piatto fondo, cospargere con coriandolo fresco tritato e le mandorle pelate.
Servire con riso bianco basmati o speziato al curry.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤