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Gamberi arrostiti (Spagna)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 2 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di gamberi
- 1/2 tazza di prezzemolo
- ½ tazza di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di salsa barbecue
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di miele
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di erba cipollina

Preparazione: :


Questo piatto della tradizione culinaria Spagnola, è delizioso pur essendo molto facile e veloce da preparare.

Accertatevi che i gamberi siano freschi e otterrete un grande successo con i vostri commensali.

Sbucciate i gamberi lasciando intatta la coda.

Tritate l’aglio pelato, l'erba cipollina e il prezzemolo e mescolateli con l'olio extravergine di oliva, due cucchiai di salsa barbecue, due cucchiai di succo di limone e un cucchiaio di miele.

Dopo aver rimescolato bene la salsina in modo da amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungete i gamberi, rigirandoli per farli insaporire e lasciateli marinare per circa quattro ore.

Infine cuocete i gamberi su una piastra ben calda per un paio di minuti, girandoli da entrambi i lati.

Servite i gamberi accompagnandoli con la marinata e con delle patate bollite o dell’insalata a piacere.

Osservazioni :

4h di marinatura

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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