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Gamberi flambé al whisky

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Gamberi flambé al whisky
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di gamberi
- 1/3 di bicchiere di whisky
- 20 cl di panna da cucina
- una piccola lattina di concentrato di pomodoro
- 5 cl di succo di limone
- un pizzico di peperoncino in polvere
- 30 g di burro
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- sale, pepe

Preparazione: :


Far rosolare i gamberi nel mix burro/olio (non cuocerli troppo perché la fase cottura non finisce qui).

Fare un flambé al whisky.

Nel frattempo, in una ciotola, mescolare il concentrato di pomodoro, la panna, il succo di limone, il peperoncino, il sale e il pepe (cominciare con il concentrato di pomodoro e poi diluire con la crema).

Versare sui gamberi, coprire e far cuocere per 5 minuti.

Servire.

Bevanda consigliata: :

Sauvignon bianco

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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