No Annullare OK

>> HomeRicetteGamberi al forno (Langostinos al horno, Spagna)
 

Gamberi al forno (Langostinos al horno, Spagna)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Questo piatto della cucina spagnola è facile e rapido da preparare, ma vi farà sorpendere i vostri ospiti.

Innanzitutto lasciate scongelare i gamberi e una volta che si sono scongelati completamente, lavateli, tagliateli a metà e metteteli in una teglia con il guscio verso il basso.

Pelate l’aglio e tritatelo finemente, tritate anche il prezzemolo e mischiateli in una ciotolina con l’olio, il succo di un limone e il prezzemolo.

Insaporite i gamberi con un pizzico di sale e poi cospargeteli con la salsina di olio, limone, aglio, prezzemolo e peperoncino.

Mettete in forno caldo a 150° C (termostato 5) per 5 minuti e poi estraete i gamberi dal forno.

In una padella, fiammeggiate il brandy, aggiungete il prezzemolo tritato e poi spruzzate la salsina sui gamberi.

Distribuite i gamberi nei piatti e cospargeteli con la salsina di cottura.

Remarques :

Parte della cottura é su gas

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤