Preparazione: :
Lavate con cura le carote, le rape e le zucchine, sbucciatele, tagliatele a bastoncini e fatele cuocere in una pentola con acqua calda con un po' di sale.
Quando saranno cotte, scolate le verdure e mettetele in una ciotola con qualche cubetto di ghiaccio.
Nel frattempo, riempite una seconda pentola di acqua salata bollente e fate cuocere i fagiolini, poi scolateli e metteteli nella ciotola con le altre verdure.
Preparate la salsa di pomodoro: tritate la cipolla e lo spicchio d'aglio e soffriggeteli; dopo qualche minuto aggiungetevi i pomodori tagliati a dadini.
Lasciate cuocere per 15 minuti circa, poi passate tutto con il passaverdura e mettete da parte.
Per la salsa agrodolce, sbucciate due gamberi e fateli rosolare in uno padella con poco olio.
Aggiungete il miele, la salsa di soia e fate ridurre a fuoco medio per qualche minuto.
Aggiungete la salsa di pomodoro.
In una padella capiente con un filo d’olio, saltate a fuoco vivo le verdure e i fagioli, lessati e scolati, poi aggiungete il resto dei gamberi.
Aggiungete un po' di sesamo.
Cuocete per un paio di minuti, quindi disponete le verdure fritte e i gamberi in una ciotola capiente e cospargete con la salsa di soia e pomodoro in agrodolce.
Servite.