No Annullare OK

>> HomeRicetteGamberoni al cartoccio
 

Gamberoni al cartoccio

Antipasto - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 12 gamberoni
- guanciale (8 fette)
- capperi di Pantelleria
- aglio (2 spicchi)
- pomodori freschi
- olio d'oliva
- sale

Preparazione: :


Scottare i pomodori per facilitarne la spellatura.
Tagliarli a dadini e tenerli da parte in una ciotola.
Far scaldare dell’olio in una padella e quando sarà molto caldo unire i due spicchi di aglio precedentemente sbucciati.
Far soffriggere l'aglio e dopo 2 minuti unire i pomodori a pezzetti mantenendo la fiamma moderata per permettere all'acqua di vegetazione di asciugarsi.
Quando l'acqua è evaporata condire con poco sale.
Tagliare quattro quadrati di carta d'alluminio e in ognuno mettere 3 cucchiai di salsa di pomodoro, qualche cappero, una fetta di guanciale, 3 gamberoni, ancora una fetta di guanciale e ancora 2 cucchiai di salsa.
Chiudere bene i 4 cartocci, ripiegando i lati più volte e schiacciandoli ai bordi, poi metterli in forno a 180° C (termostato 6) per una decina di minuti al massimo.
 
Ricetta proposta da martina
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤