No Annullare OK

>> HomeRicetteGamberoni alla diavola
 

Gamberoni alla diavola

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 2 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 10 gamberoni
- 1 lime e mezzo
- aglio (1 spicchio)
- 1 cipolla piccola
- zenzero (1 cucchiaio)
- pepe verde (1/2 cucchiaio)
- 1/2 peperoncino schiacciato
- sale
- olio d'oliva

Preparazione: :


Togliere la testa ai gamberoni e sgusciarli conservando le code.
Mescolare i lime, l'aglio e la cipolla tritata in un piatto fondo.
Aggiungere lo zenzero, il pepe verde e il peperoncino.
Disporre i gamberoni sul piatto e lasciar macerare per 20 minuti.
Sgocciolare i gamberoni e saltarli in padella 1 minuto per lato.
Servire con del riso basmati.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤