No Annullare OK

>> HomeRicetteGarlic bread (Pane all’aglio, USA)
 

Garlic bread (Pane all’aglio, USA)

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 baguette fresca
- 125 g di burro
- aglio (4 spicchi)
- 20 g di prezzemolo tritato
- 10 g di origano

Preparazione: :


Mondare l’aglio, tritarlo finemente e schiacciarlo.
Mettere il burro in un pentolino, farlo sciogliere, mantenendo la fiamma al minino.
Aggiungere l’aglio tritato e schiacciato, il prezzemolo, e l’origano e lasciate insaporire un paio di minuti.
Mantenere sempre la fiamma al minimo e mescolare con un cucchiaio di legno.
Tagliare il pane a fette, versarvi sopra il burro all’aglio e adagiare le fette di pane sulla placca del forno.
Farle tostare qualche minuto in forno preriscaldato a 180°C (termostato 6) finché si saranno dorate, poi sfornarle e servirle subito ben calde ai vostri commensali.

Osservazioni :

Il garlic bread, o pane all’aglio, è una ricetta tipica della tradizione gastronomica americana, semplicissimo da preparare, perfetto come antipasto o per accompagnare zuppe e insalate.

 
Ricetta proposta da maria
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤