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Garnachas (Frittelle di mais con carne-Guatemala)

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di carne macinata
- 1 verza
- 1 barattolo di salsa di pomodoro
- 1 rametto di coriandolo fresco
- formaggio grattugiato
- 250 g di farina di mais
- sale
- pepe

Preparazione: :


Cominciate questa deliziosa ricetta guatemalteca mettendo la carne a cuocere in casseruola con acqua, dopo averla previamente salata e pepata.
Durante la cottura della carne cominciate a preparare le frittelle di mais, versando la farina in una ciotola.
Aggiungete il sale, un filo d’olio e l’acqua, quindi cominciate a lavorare la pasta con le mani.
Formate con la pasta delle palline, schiacciatele con il palmo della mano e fatele cuocere in padella con un filo d’olio.
Mondate e lavate la verza, quindi tagliatela a fette sottili e fatela soffriggere in padella con la cipolla tagliata a rondelle sottili.
Versate la salsa di pomodoro in una casseruola e fatela bollire con un filo d’olio.
Scaldate le frittelle di mais in padella e riponetele in un vassoio.
Prelevate la carne dalla pentola con un mestolo forato, riponetela in una padella antiaderente quindi aggiungete la cipolla, la verza rosolate e la salsa di pomodoro, incorporate un po d’olio e fate saltare tutto a fuoco vivace per 10 minuti.
Disponete le frittelle di mais su un vassoio, collocate sopra ogni frittella un cucchiaio di composto di carne e verdure, spolverate con il formaggio grattugiato, e decorate con il coriandolo fresco.
Servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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