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Gaspacho

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Gaspacho
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1000 g di pomodori
- tabasco (4 gocce)
- aceto di Jerez (1 cucchiaino)
- aglio (1 spicchio)
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla
- 1 cetriolo
- pane casereccio a fette
- sale
- pepe

Preparazione: :


Sbucciare i pomodori ed eliminare i semini.
Passare i pomodori al mixer con l'aglio tritato.
Passare fino ad ottenere una purea liscia poi aggiungere, sempre mixando, l'aceto, il tabasco, il sale e il pepe.
Versare l'acqua e continuare a mixare.
Versare il composto in una zuppiera, coprirlo con la pellicola trasparente e conservarlo in frigorifero.
Tagliare a dadini il peperone, la cipolla e il cetriolo e metterli in una ciotolina.
Tostare le fette di pane casereccio e tagliarle a dadini per ricavarne dei crostini.
Servire il gaspacho ben fresco in delle ciotoline, nelle quali ciascuno aggiugnerà le verdure e i crostini a piacere.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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