No Annullare OK

>> HomeRicetteGateau di patate al brie
 

Gateau di patate al brie

Piatto unico - Facilissimo - Intermedio

Ricetta Gateau di patate al brie
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di patate
- 150 g di brie
- 200 g i pancetta
- 30 g di burro
- 1 cipolla
- 2 uova
- pangrattato

Preparazione: :


Far cuocere le patate in acqua bollente e poi pelarle. Soffriggere la pancetta. Sminuzzare la cipolla e soffriggerla in un po' d'olio d'oliva.
Schiacciare le patate e il brie usando una forchetta. Aggiungere le uova intere, la cipolla e la pancetta. Mescolare bene, aggiungendo anche un pizzico di sale e pepe.
Versare questo composto in una teglia da forno imburrata.
Coprire di pangrattato.
Aggiungere qualche noce di burro e infornare per 10 minuti al grill.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤