No Annullare OK

>> HomeRicetteGaufre al lardo e groviera (Francia)
 

Gaufre al lardo e groviera (Francia)

Antipasto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 3 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 120 g di farina
- lievito in polvere (1 cucchiaino)
- 2 uova
- 20 cl di latte
- 50 g di burro
- 150 g di pancetta affumicata
- 90 g di formaggio grattugiato
- pepe

Preparazione: :


Soffriggere la pancetta e scolarla su carta assorbente per rimuovere il grasso in eccesso e metterla da parte.
Separare gli albumi dai tuorli d'uovo.
Montare gli albumi a neve.
Sbattere i tuorli con il latte.
Unire e mescolare la farina ed il lievito in una ciotola a parte.
Aggiungere il burro fuso e il composto di uova e latte.
Unire delicatamente gli albumi, mescolando con un cucchiaio o spatola di legno dal basso verso l’alto per non far smontare le uova.
Aggiungere il formaggio svizzero e la pancetta croccante, tenuta da parte.
Aggiungere anche un po’ di pepe.
Scaldare le piastre e cuocere le gaufre.
A questo punto le nostre gaufre sono pronte, servirle in tavola accompagnate da un misto di verdurine condite con sale, olio e pepe.
 
Ricetta proposta da pamela
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤