No Annullare OK

>> HomeRicetteGaufre alla birra facili (Belgio)
 

Gaufre alla birra facili (Belgio)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 3 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 uova
- 250 g di farina
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro fuso
- sale
- 15 cl di latte
- 10 cl di birra

Preparazione: :


Mescolare la farina, lo zucchero, il sale, le uova e il burro fuso , poi aggiungere a poco a poco gli ingredienti liquidi mescolando continuamente.
Lasciar riposare il composto per circa 30 minuti.
Riscaldare il ferro da gaufre ed ungerlo o con burro o con olio, per non far attaccare le gaufre alle piastre.
Quando le piastre sono ben calde, versare l'impasto negli stampi precedentemente imburrati.
A questo punto, chiudere e cuocere per circa 3 minuti, fino a che le gaufre siano dorate e si stacchino facilmente dalle piastre.
Trasferirle dunque in un piatto da portata e servirle ancora calde, accompagnate da un buon té, caffé o cappuccino.
Volendo si possono spolverizzare con dello zucchero a velo.
 
Ricetta proposta da pamela
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤