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Gaufre alla carne secca (Belgio)

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 3 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 40 g di carne secca
- 1 uovo
- 30 g di burro
- 80 g di farina
- 10 g di acqua
- sale

Preparazione: :


Tritare finemente la carne secca dopodiché, rompere l'uovo e separare il bianco dal tuorlo.
Fare sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.
Mescolare in un frullatore la farina, il tuorlo d'uovo, l’acqua ed il burro fuso fino ad ottenere una pasta omogenea.
Versare quindi il composto in una ciotola e aggiungere la carne secca precedentemente tritata.
Aggiungere un pizzico di sale con l’albume e montare a neve.
Unire poi l’albume montato al composto precedente e, con l’aiuto di un cucchiaio di legno, mescolare molto delicatamente dal basso verso l’alto per non far smontare l’uovo.
Scaldare le piastre, imburrarle e cuocere per qualche minuto le gaufre.
Una volta cotte e ben dorate, servire le gaufre alla carne secca come antipasto o aperitivo, tagliate in piccoli pezzi.
 
Ricetta proposta da pamela
 

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