No Annullare OK

>> HomeRicetteGaufre alla scorza di limone (Francia)
 

Gaufre alla scorza di limone (Francia)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 250 g di farina
- 7 g di lievito in polvere
- 50 g di zucchero
- 4 uova
- latte
- scorza di 1 limone
- 150 g di burro

Preparazione: :


Sbattere le uova e lo zucchero in una ciotola, poi mescolare fino a che il composto non diventi spumoso.
Aggiungere quindi il burro fuso, continuando a mescolare.
Unire la farina, il lievito e la scorza di limone.
Incorporare lentamente il latte per rendere l’impasto più liscio e lasciarlo riposare per 1 ora.
Riscaldare la macchina per le gaufre e spennellare le piastre con del burro, poi una volta che saranno ben calde, versarci sopra un mestolo di pastella e lasciare cuocere le gaufre due alla volta.
Intanto preparare il caramello con 15 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaio d’acqua ed infine 2 cucchiai di panna.
Stendere la salsa appena preparata su ogni gaufre e fiammeggiare il tutto con dell’armagnac (cognac).
 
Ricetta proposta da pamela
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤