No Annullare OK

>> HomeRicetteGaufre alle clementine (Francia)
 

Gaufre alle clementine (Francia)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

In una ciotola porre la farina e il latte poi, mescolare fino a quando l'impasto ha la consistenza di una pastella un po’ densa.

Sbattere le uova in una ciotola e poi aggiungerle al composto.

Unire ancora il lievito, il burro fuso ed infine il rum ed il sale, continuando naturalmente a mescolare.

Scaldare la piastra da gaufre, ungerla con del burro o dell’olio e una volta ben calda, versare la pastella, chiudere la piastra e far cuocere le gaufre per qualche minuto.

In una padella antiaderente, far scaldare a fuoco basso il succo d'arancia con il succo di limone e lo zucchero di canna.

Aggiungere il burro e la cannella.

Lavare e tritare la menta.

Incorporare gli spicchi di clementine e la menta fresca tritata poi, lasciare cuocere per un paio di minuti.

Servire quindi le gaufre calde con la preparazione alle clementine appena fatta.
 
Ricetta proposta da pamela
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤