No Annullare OK

>> HomeRicetteGaufre con zucchine (Francia)
 

Gaufre con zucchine (Francia)

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3 zucchine
- 250 g di formaggio bianco
- 20 cl di panna fresca
- 3 uova
- salmone affumicato
- olio
- sale
- pepe
- 1 limone

Preparazione: :


Versare la panna in una ciotola e aggiungere il succo di limone.

Condire e mescolare, poi lasciar riposare in frigorifero.

Lavare, sbucciare e grattugiare le zucchine.

Continuare sbattendo le uova.

Unire la ricotta, le zucchine grattugiate e le uova sbattute e mescolare con una forchetta.

Preriscaldare il ferro da cialde.

Quando è ben caldo, ungere leggermente le piastre con olio.

Versare 2 cucchiai buoni dell’impasto di zucchine sulle piastre calde e cuocere per 6-8 minuti.

Le gaufre devono risultare ben dorate.

Dunque, una volta cotte, staccarle dalle piastre e disporle su
un piatto da portata, infine servirle in tavola calde con una fetta di salmone affumicato e crema al limone.

 
Ricetta proposta da pamela
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤