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Gazpacho ai frutti rossi (Francia)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di fragole
- 200 g di lamponi
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di pomodori
- 20 g di peperone giallo
- 20 g di peperone rosso
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaio d’olio d'oliva
- anice in polvere

Preparazione: :


Mix sorprendente, ma molto piacevole, vedrete stupirete i vostri amici e li impressionerete. Una ricetta semplice, davvero fresca e particolare per i vostri dessert.
Per prima cosa, pulire le fragole e i lamponi, lavarli delicatamente e privarli del picciolo, togliere i semi ai pomodori e anche ai peperoni e lavarli bene, dopodiché metterli tutti in un frullatore con lo zucchero di canna. Emilsionare e conservare al fresco in frigorifero per almeno 2 ore.
Mescolare l'olio d'oliva con la vaniglia e lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore anche questo composto, il tempo necessario perché si insaporisca bene.
A questo punto versare il vostro gazpacho in bicchieri, aggiungere un filo di olio d'oliva alla vaniglia e spolverizzare con l’anice.
Servirlo quindi in tavola con biscottini a lingua di gatto o sigarette russe di buona qualità.

Osservazioni :

+ 2h di riposo

 
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