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Gazpacho bicolore (Francia)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 vaschetta di basilico
Per gazpacho verde:
- 4 cetrioli
- 1 mela verde
- 30 cl di panna
- 1 cipollotto
- Sale e pepe.
Per il gazpacho rosso:
- 4 grossi pomodori maturi
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 cetriolo
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- succo di un'arancia
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 15 g di acqua
- sale e pepe

Preparazione: :


Per prima cosa risciacquare e asciugare delicatamente il basilico.
Poi passare alla preparazione del gazpacho verde:
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore tritate grossolanamente e aggiungere nel contenitore metà del basilico.
Mescolare a lungo per ottenere un composto omogeneo.
Preparare quindi il gazpacho rosso:
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e tritarli grossolanamente.
Mescolare a lungo per ottenere un composto omogeneo
A questo punto dividere i due gazpachi nei bicchieri e guarnire con foglie di basilico.
Disporre I bicchieri in frigorifero a raffreddare. Una volta che i gazpachi siano ben freddi, tirarli fuori dal frigo e cospargerli di fior di sale e di pepe.
Aggiungere poi un filo d'olio d'oliva, servire in tavola e gustare. Buon appetito!
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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