No Annullare OK

>> HomeRicetteGazpacho con cetrioli e ravioli al basilico (Francia)
 

Gazpacho con cetrioli e ravioli al basilico (Francia)

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 6 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 300 g di ravioli da frittura con basilico
- 2 cetrioli
- 2 pomodori
- 10 olive nere
- 20 foglie di basilico
- 10 cl di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe

Preparazione: :


Per prima cosa tritare grossolanamente le olive e metterle da parte.

Poi sbucciare, lavare e privare dei semi i cetrioli e tagliarli a pezzetti.

In una ciotola da frullatore mescolare i pezzi di cetriolo con basilico e aglio, aggiustare di sale e di pepe e frullare, aggiungendo a filo l’olio d'oliva.

Immergere i pomodori per 1 minuto in acqua bollente, poi farli raffreddare sotto l'acqua fredda per pelarli.

Tagliarli in piccoli pezzi dopo aver tolto i semi.

Friggere i ravioli per circa 5 minuti a fuoco medio in una padella antiaderente, devono risultare ben dorati su entrambe i lati.

A questo punto versare in bicchieri il gazpacho di cetrioli e sopra disporre i pomodori a cubetti, le olive nere tritate e, infine, i ravioli al basilico croccanti.

Dopodiché servire in tavola e gustare.

Buon appetito!


 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤