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Gazpacho d'anguria (Francia)

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 400 g d’anguria
- 400 g di pomodori maturi
- 100 g di cetrioli
- 30 g di cipolle
- 2 cucchiaini di aceto balsamico
- sale nero o fior di sale
- un pizzico di pepe nero

Preparazione: :


Per prima cosa lavare i pomodori e privarli dei semi, sbucciare e lavare I cetrioli, aprire, privare dei semi e ricavare la polpa dell’anguria, tritare anche la cipolla. Dopodiché tagliare tutti gli ingredienti a dadini.
Versare tutti i dadini all’interno della ciotola di un mixer e frullare il tutto, fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Condire quindi la zuppa con sale, pepe ed aceto balsamico, versarla in un contenitore, mescolare bene e farla riposare un paio d’ore in frigorifero.
Passato questo tempo, versare il gazpacho di anguria in delle ciotoline , decorarle con fior di sale e servire in tavola.
Un piatto perfetto per rinfrescare una calda estate, grazie alla sua freschezza ma anche e soprattutto all’effetto dissetante dell’anguria. Provare per credere!
Inoltre é possibile decorare questo piatto con delle foglie di menta fresca.

Osservazioni :

+ 120 riposo in frigo

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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