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Gazpacho di granchio (Francia)

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 45 minuti
Tempo di cottura: : 6 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 3 granchi
- 1,5 kg di pomodori
- 1 peperone rosso e 1 verde
- 1 cucchiaino di peperoncino
- 1 cipolla bianca
- 1 cetriolo
- 1 spicchio d'aglio
- 4 cucchiai di aceto di ciliege
- 10 cl di olio d'oliva
- 1 fetta di pane
- cerfoglio
- 2 pomodori secchi
- olio di oliva per la frittura

Preparazione: :


Cuocere a fuoco vivo per 7-8 minuti i granchi e conservare al fresco. Lavare tutte le verdure, sbucciare la cipolla e tagliarla a cubetti, poi tagliare anche il peperone rosso, il cetriolo e il peperone verde.
Tagliare tutte le verdure rimaste a pezzetti, e mescolarle con un po' di aceto di ciliegie. Mettere tutte le verdure nel frullatore e far ruotare le lame e frullare.
Tritare l'aglio e aggiungere al gazpacho, aggiustare poi di sale e pepe. Filtrare e conservare in fresco. Poi tagliare i pomodori secchi a pezzi e la fetta di pane a cubetti e friggere in olio d'oliva.
Aggiungere quindi l'olio d'oliva al gazpacho e mettere al fresco.
A questo punto incorporare il granchio, precedentemente sgusciato.
Ecco il vostro gazpacho al granchio é pronto, dunque versarlo nelle ciotole, decorarlo con I crostini di pane e pomodori secchi e servirlo in tavola ben freddo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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