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Gazpacho di nettarine al pan di zenzero e basilico (Francia)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 nettarine mature
- 1 pomodoro maturo
- 1 succo di limone
- 16 foglie di basilico
- 2 fette di pan di zenzero
- 1 cucchiaino di aceto di sherry
- 1 cucchiaino d’ olio d'oliva
- sale
- pepe bianco macinato fresco

Preparazione: :


Per prima cosa sbucciare le nettarine, privarle del torsolo e tagliarne la polpa a pezzettoni, dopodiché inserire quest’ultimi nella ciotola di un mixer.
Poi aggiungere i pomodori, lavati e tagliati in 4 parti e privati della polpa e dei semi, unire anche il succo di limone e le foglie di basilico, accuratamente lavato.
Frullare il tutto per 30 secondi nel mixer.
Versare 1 cucchiaino di aceto di ciliegia, 1 cucchiaino di olio d'oliva, 1 pizzico di sale e di pepe bianco macinato al momento.
A questo punto togliere dal mixer e versare il composto in una ciotola, dopodiché mettere questa ciotola in frigorifero.
Poco prima di servire, mescolare rapidamente il vostro gazpacho, versarlo in 4 bicchieri alti, aggiungere in superficie del pan di zenzero sbriciolato e 2 piccole foglie di basilico per la decorazione.
Il vostro Gazpacho di nettarine al pan di zenzero e basilica é pronto e bello freddo, non rest ache gustare. Buon appetito!
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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