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Gazpacho di zucca e castagne (Francia)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 zucca
- 250 ml di panna di soia o l’equivalente in latte
- 1 lattina di castagne di 500g
- 150 g di zucchero
- vaniglia
- 3 pizzichi di curry
- basilico fresco
- 1 pizzico di noce moscata
- 1/2 blocco di ghiaccio o l’equivalente in acqua
- sale e pepe

Preparazione: :


Per prima cosa tagliare, scolare e sbucciare la zucca.
Successivamente tritarla grossolanamente, poi cuocerla per 10 a 15 minuti nella pentola a pressione.
In una casseruola, mettere 3/4 della scatola di castagne, la panna di soia e una tazza e mezza di acqua.
Riscaldare quindi questa miscela per 5 minuti circa.
Inserire il contenuto della casseruola nel frullatore o nel mixer, per farne una purea.
Mixare anche la zucca cotta con un po' d'acqua.
Mescolare dunque insieme i due preparati, quello di zucca e quello di castagne e soia.
Quindi aggiungere la vaniglia, lo zucchero, il curry in polvere, la noce moscata, il basilico tritato, il sale, il pepe e il ghiaccio.
Mescolare bene il tutto e lasciare riposare in frigorifero. Dopodiché servire e gustare il vostro gazpacho di zucca e castagne, ben freddo. Buon appetito!

Osservazioni :

+ 10 min riposo

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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