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Gazpacho senza glutine Spagna)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 8 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 700 g di pomodori
- 1 spicchio d’aglio
- 30 g di cipolle verdi / scalogno
- 130 g di cetrioli
- 200 g di peperoni gialli o rossi
- 85 ml di olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
- 1,25 ml di salsa Tabasco
- zucchero a piacere
- 1 uovo grande
- 30 g di cipolle verdi / scalogno
- 80 g di pepe verde
- 70 g di sedano
- 130 g di cetrioli

Preparazione: :


Per cominciare preparare le verdure: sbucciare i pomodori dopo averli immersi per 30 secondi in una pentola di acqua bollente. Schiacciare l'aglio e tritare le cipolle verdi. Tritare poi anche i cetrioli e il peperone rosso. Mettere alcune verdure nel robot da cucina e avviarlo dando brevemente alcuni 'colpi' , per rendere il composto più liscio. Aggiungere le verdure rimanenti e continuare a ridurre fino ad ottenere una purea.
Versare quindi l’olio extra vergine a filo senza fermare il robot fino ad una consistenza liscia (circa 1 min.). Condire con sale, pepe e tabasco e un po 'di zucchero, semmai il risultato non è abbastanza dolce secondo i vostri gusti.
Trasferire la zuppa in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per circa 2 ore.
Poco prima di servire, cuocere le uova sode e preparare il contorno di cipolle verdi/scalogni tritate, peperoni verdi, sedano e cetrioli, tutto tagliato a dadini e serviti in piccole ciotole separate.
Controllare il condimento della minestra, versarla quindi in singoli piatti fondi e servirla con i contorni.

Osservazioni :

+ 2 h riposo in frigo

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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