No Annullare OK

>> HomeRicetteGelato al fiordilatte
 

Gelato al fiordilatte

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Gelato al fiordilatte
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 5 persone) : - 50 cl di latte
- 50 cl di panna intera
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 albume montato a neve
- 1 pizzico di sale

Preparazione: :


Mescolare il latte con la panna, lo zucchero e l'albume montato a neve. Far scaldare senza far bollire.

Far raffreddare e versare in una gelatiera per 40 minuti.

Per evitare la cristallizzazione dello zucchero, sarebbe meglio utilizzare lo zucchero invertito, ma è piuttosto difficile da trovare.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤