No Annullare OK

>> HomeRicetteGelato al miele e al latte
 

Gelato al miele e al latte

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 17 cl di latte
- 33 g di miele liquido
- 50 g di zucchero
- 2 uova (tuorli)
- 10 cl di panna

Preparazione: :


Portare il latte a ebollizione in un pentolino.
Aggiungere il miele e 25 g di zucchero, e lasciar riposare 10 minuti.
Sbattere i tuorli con 25 g di zucchero.
Riscaldare il latte e versarne un po' sulle uova.
Mescolare vigorosamente e aggiungere la preparazione al latte restante nel pentolino.
Rimettere a scaldare a fuoco lento senza smettere di mescolare.
Quando la preparazione diventa densa, togliere dal fuoco e incorporare la panna.
Lasciar raffreddare.
Mettere nella gelatiera.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤