No Annullare OK

>> HomeRicetteGelato allo zenzero
 

Gelato allo zenzero

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Gelato allo zenzero
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 100 g di mascarpone
- 60 g di albume sbattuto
- 20 g di zucchero + 15 gr
- 1 cucchiaino di buccia di limone
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 3 nocine di zenzero candito tritato finemente
- 2 cucchiaini di sciroppo di zenzero
- 2 cucchiaini di zenzero grattugiato
- 1 albume

Preparazione: :


Mescolare bene gli ingredienti nell'ordine elencato tranne i 15 g di zucchero e l'ultimo albume. Sbatterli con la frusta.

Aggiungere l'albume montato a neve con 15 g di zucchero.

Riempire 4 stampini e metterli in freezer.

Questo gelato è delizioso con uno sciroppo di mandarini.
Sciroppo di mandarini: frullare 2 mandarini, filtrare, aggiungere 3/4 di banana e frullare di nuovo, aggiungere il succo di 1 lime e un po' di cognac o di liquore all'arancia.

Osservazioni :

E' molto importante tritare lo zenzero candito.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤