No Annullare OK

>> HomeRicetteGelato indiano (kulfi)
 

Gelato indiano (kulfi)

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Gelato indiano (kulfi)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 6 stampini) : - 4 baccelle di cardamomo schiacciate
- 3 cucchiai di acqua bollente
- 350 g di latte condensato zuccherato
- 2 cucchiai di mandorle macinate
- 2 cucchiai di pistacchi pestati
-qualche goccia di essenza di mandorla amara (fino a 1/2 cucchiaino)
- 150 g di panna acida

Preparazione: :


Mettere il cardamomo in una ciotola, aggiungere l'acqua calda e lasciare in infusione.
Rimuovere i pezzi di cardamomo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene con la frusta.
Versare negli stampini e mettere nel congelatore per almeno tre ore.

Osservazioni :

Se non abbiamo gli stampini adeguati, possiamo utilizzare dei vasetti di yogurt ben lavati.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤