No Annullare OK

>> HomeRicetteGelato al thé verde (Giappone)
 

Gelato al thé verde (Giappone)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3 uova
- 100 g di zucchero
- 200 ml di panna montata
- 20 g di thè verde

Preparazione: :


Per prima cosa separate i tuorli delle uova dagli albumi ponendoli in due terrine capienti.

Aggiungete nella terrina con i tuorli lo zucchero e sbattete fino a ottenere un composto spumoso di colore bianco.

Sciogliete il thè in un paio di cucchiai d’acqua calda, aggiungete il composto ottenuto all’impasto di tuorli e zucchero.

Mescolate bene con un cucchiaio di legno in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Montate gli albumi a neve ben ferma e aggiungeteli alla crema al thè verde.

Aggiungete infine la panna montata e amalgamate bene il tutto.

Lasciate congelare in freezer il vostro gelato al thè verde per almeno 4 ore prima di servirlo.

Osservazioni :

Sono necessarie 4 ore di raffreddamento in freezer.

 
Ricetta proposta da maria
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤