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Ghiaccioli ai lamponi e yogurt

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Ghiaccioli ai lamponi e yogurt
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 10 ghiaccioli) : - 30 g di zucchero semolato
- 45 g di acqua
- 125 g di lamponi freschi
- 500 g di yogurt naturale

Preparazione: :


Iniziate preparando lo sciroppo: versate lo zucchero semolato in una casseruola con l’acqua mescolando a fiamma bassa fino a che lo zucchero non si sarà sciolto completamente, quindi alzate la fiamma e lasciate bollire per 1 minuto. Lasciate raffreddare lo sciroppo.
Frullate i lamponi e lo sciroppo, il risultato dovrà essere una crema consistente ed omogenea. Filtratela bene con un colino per eliminare i semini dei lamponi.
Mescolate in una ciotola lo yogurt con lo zucchero a velo e incorporatevi il composto di lamponi. Versate quindi il composto negli stampini da ghiacciolo e metteteli nel congelatore per almeno 4 ore, quando avranno raggiunto la giusta consistenza.
Otterrete con questi ingredienti circa 10 ghiaccioli che andranno consumati nell’arco di 5 giorni.
 
Ricetta proposta da Francesca
 

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