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Ghivegi de miel (arrosto rumeno)

Piatto unico - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1000 g di polpa di agnello
- 250 g di peperoni verdi
- 250 g di melanzane
- 250 g di zucchine
- 250 g di cipolle
- 250 g di fagiolini verdi
- 250 g di pomodori
- burro
- olio di semi di girasole
- paprika piccante
- sale
- pepe

Preparazione: :


Lavare la polpa di agnello e tagliarla a pezzi piuttosto grandi.
Prendere una padella, metterci abbondante olio e quando sarà caldo adagiarvi i pezzi di agnello e farlo rosolare a fuoco vivace.
Toglierlo dall’olio e tenetelo al caldo.
Lavare accuratamente tutte le verdure poi tagliarle a pezzi non molto grandi ma di uguale misura.
Lavare i pomodori, privarli della pelle e dei semi poi tagliarli a spicchi.
Prendere la cipolla e affettarla finemente.
Ungere con del burro una teglia da forno con i bordi alti poi adagiarvi uno strato di verdure miste.
Aggiungere qualche fetta di cipolla e qualche spicchio di pomodoro.
Mettere uno strato di carne, salare e pepare.
Spolverizzare con abbondante paprika e formare altri strati fino a terminare tutti gli ingredienti.
Chiudere con un coperchi la teglia e mettere in forno a 180° C (termostato 6) lasciando sobbollire lentamente per 40 minuti circa.
Servire l’agnello con le sue verdure.

Osservazioni :

Tipo di cottura: gas e forno

 
Ricetta proposta da martina
 

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