No Annullare OK

>> HomeRicetteGirelle al salmone
 

Girelle al salmone

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Girelle al salmone
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 12 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 rotolo di pasta sfoglia
- 4-5 fette di salmone affumicato
- 100 g di groviera grattugiato

Preparazione: :


Srotolare la pasta sfoglia e ripiegare i bordi per formare un quadrato.

Appiattire i bordi con il mattarello.

Preriscaldare il forno a 210°C (termostato 7).

Disporre le fette di salmone affumicato sulla pasta e cospargerle con del formaggio grattugiato.

Prendere una parte della pasta e arrotolarla in modo molto stetto verso il centro.

Fare lo stesso con l'altro lato.

Tagliare quindi a fette della lunghezza di circa 1- 2 cm, ricavandone delle girelle.

Metterle su carta da forno e cuocerle per circa 10-12 minuti in forno caldo.

Servire le girelle al salmone calde o tiepide, come antipasto o contorno con dell'insalata verde.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤