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Gnocchetti di zucca, speck e cavolini di Bruxelles

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 75 g di speck
- 80 g di parmigiano
- 2 albumi
- 50 g farina d'avena
- 250 gr di polpa di zucca
- 215 g di cavolini di Bruxelles
- 40 ml di olio evo
- 100 ml di salsa di pomodoro
- sale
- pepe

Preparazione: :


Lavate e pelate la zucca, poi avvolgetela nella carta stagnola e cuocetela per 10 minuti in forno caldo a 180° C (termostato 6).

Quindi passatela al setaccio e impastatela con la farina, gli albumi, metà parmigiano e un pizzico di sale.

Formate gli gnocchi, immergeteli in acqua bollente salata e cuoceteli per qualche minuto, finché non iniziano a salire a galla.

Nel frattempo, scaldate l’olio extravergine d'oliva in una padella e poi saltate per qualche minuto a fiamma viva, lo speck, i cavolini e infine la salsa di pomodoro.

Quando gli gnocchi saranno cotti aggiungeteli nella padella con il sugo e fateli saltare per qualche minuto, rimescolando delicatamente per farli insaporire.

Distribuite gli gnocchetti di zucca, speck e cavolini nei piatti, cospargeteli di abbondante parmigiano e servite ancora caldi.
 
Ricetta proposta da SImona
 
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