No Annullare OK

>> HomeRicetteGnocchi ai 4 formaggi
 

Gnocchi ai 4 formaggi

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di gnocchi di patate
- 30 cl di vino bianco
- parmigiano grattugiato
- 80 g di burro
- panna
- 60 g di taleggio
- 60 g di mascarpone
- 60 g di gorgonzola
- olio d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Far fondere il burro in una pentola.
Preparare l'acqua per gli gnocchi.
Quando il burro fonde, aggiungere il mascarpone, il gorgonzola e il taleggio.
Versare il vino bianco e portare a ebollizione per 5 minuti in modo da far evaporare tutto il liquido.
Insaporire con sale e pepe.
Abbassare il fuoco e aggiungere la panna.
Lasciar bollire durante la cottura degli gnocchi.
Scolare gli gnocchi e versarli nella pentola.
Mescolare per amalgamare bene il tutto, cospargere di formaggio grattugiato e servire.

Bevanda consigliata: :

Vino rosso

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤