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Gnocchi al ragù bianco

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio

Ricetta Gnocchi al ragù bianco
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di gnocchi
- 200 g di macinato di vitello
- 100 g di macinato di pollo
- 1 salsiccia di maiale
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio d’aglio
- 1 spicchio di cipolla
- 200 ml di besciamella
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- una spolverata di parmigiano
- olio d’oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Innanzi tutto, lavare la carota e il sedano sotto acqua corrente, privare la carota della buccia e delle due estremità, poi tagliarla a pezzi.

Tagliare anche il sedano e affettare la cipolla, dopodiché mettere il tutto in un tegame insieme a dell’olio di oliva e lasciar soffriggere insieme all’aglio per qualche minuto.

Aggiungere i due tipi di macinato e la salsiccia, privata però della pelle.

Far cuocere a fuoco medio per 5 minuti, mescolando di continuo poi, aggiungere il vino bianco e un mestolo d’acqua, aggiustare di sale e coprire con un coperchio lasciando cuocere per 40 minuti a fuoco basso.

Passati i 40 minuti, unire anche la besciamella e far cuocere ancora un po’, mescolando spesso.

In un altro tegame, dopo aver fatto bollire dell’acqua salata, far cuocere gli gnocchi.
Non appena verranno a galla, scolarli e passarli tegame con il sugo direttamente con un mestolo forato.

Mischiare bene facendo amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungere un filo d’olio e un pizzico di pepe, spolverare con poco parmigiano grattugiato e servire.
 
Ricetta proposta da martina
 

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