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Gnocchi al ragù, peperoni e mozzarella

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Gnocchi al ragù, peperoni e mozzarella
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di gnocchi
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 200 g di macinato di manzo
- 125 g di mozzarella
- passata di pomodoro (3 cucchiai)
- aglio (1 spicchio)
- 10 cl di vino bianco
- misto per soffritto (1 cucchiaio)
- 15 cl di olio d’oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Lavare i peperoni sotto acqua corrente e, dopo averli privati del cappello e dei semi interni, tagliarli a striscioline.
Mettere a scaldare in una padella 5 cl di olio d’oliva con uno spicchio di aglio.
Aggiungere le strisce di peperoni e far cuocere per 15 minuti insieme alla passata di pomodoro e mezzo mestolo d’acqua.
Far scaldare l’olio restante insieme al cucchiaio di misto per soffritto in una padella a parte, dopodiché aggiungere anche il macinato.
Far cuocere per 4 minuti a fiamma moderata, poi abbassare l’intensità e aggiungere il vino e mezzo mestolo d’acqua.
Porre il coperchio e lasciar cuocere per 30 minuti, girando spesso.
Porre i peperoni in un mixer, insieme alla mozzarella tagliata a pezzetti, frullare ottenendo così una sorta di composto grossolanamente tritato.
In un tegame con acqua bollente e leggermente salata far cuocere gli gnocchi.
Quando gli gnocchi vengono a galla, scolarli nella padella con il macinato, mescolare e aggiungere anche la crema di peperoni e mozzarella.
Mescolare ancora fino a quando la mozzarella non inizierà a filare.
Insaporire con il sale secondo vostro gusto, poi disporre sui piatti e servire.
 
Ricetta proposta da martina
 

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