No Annullare OK

>> HomeRicetteGnocchi alla zucca
 

Gnocchi alla zucca

Primo piatto - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Gnocchi alla zucca
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 700 g di zucca
- 2 uova
- 200 g di farina
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 20 g di burro
- 80 g di parmigiano

Preparazione: :


Come primo passaggio, cuocere la zucca, privata della buccia e dei semi interni, fatelo in forno o a vapore.

Schiacciare bene la polpa, all'interno di una ciotola quindi aggiungere sale e pepe secondo gusto personale.

Una volta raffreddata, aggiungere 2 uova nella preparazione.
Mescolare bene e aggiungere la farina.

Far bollire un po' d'acqua in una casseruola.
Formare con un cucchiaino piccoli gnocchetti di pasta e tuffarli nell'acqua bollente.

Non appena gli gnocchi saliranno in superficie prelevarli con un mestolo forato.

Posizionare gli gnocchi nei piatti e condire con burro fuso e parmigiano.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤