No Annullare OK

>> HomeRicetteGnocchi con carne di maiale (Austria)
 

Gnocchi con carne di maiale (Austria)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 8 panini bianchi raffermi
- 2 uova
- 3 cl di latte
- sale
- 1 cipolla piccola
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 100 g di farina
- 200 g di carne di maiale affumicata
- olio extravergine d’oliva

Preparazione: :


Tagliare i panini raffermi a dadini e metterli in una ciotolina.

Sbattere le uova in una terrina, aggiungervi il latte ed un pizzico di sale.

Versare il composto ottenuto sui dadini di pane raffermo e lasciare assorbire per qualche minuto.

Pelare la cipolla, tagliarla finemente e farla rosolare per qualche minuto in un filo d’olio extravergine d’oliva, quindi aggiungere il prezzemolo finemente tritato.

Versare il soffritto sul pane raffermo.

Aggiungere la farina e la carne di maiale affumicata tagliata a pezzettini molto piccoli.

Mescolare bene per amalgamare il tutto, quindi formare con le mani bagnate gli gnocchi.

Versare gli gnocchi in un tegame con acqua salata bollente e farli cuocere per 10-15 minuti circa a fuoco bassissimo.

Estrarre gli gnocchi dall’acqua e servirli in brodo di manzo oppure con i crauti o con dell’insalata.
 
Ricetta proposta da SImona
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤