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Gnocchi di pane con carne di maiale (Austria)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 panini bianchi raffermi
- 2 uova
- 3 cl di latte
- 1 cipolla
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 100 g di farina
- 200 g di carne di maiale affumicata
- 1 l di brodo
- sale q.b.

Preparazione: :


Gli gnocchi di pane con carne di maiale sono un gustoso primo piatto tipico della tradizione gastronomica austriaca, semplici da preparare e che vi permetteranno anche di riutilizzare il pane rimasto nei giorni precedenti.
Per prima cosa sbattete le uova con il latte e un pizzico di sale, versate il composto sul pane, che avrete precedentemente tagliato a cubetti, e lasciatelo assorbire per una decina di minuti.
Nel frattempo, mondate la cipolla, tritatela finemente e fatela rosolare un paio di minuti in una padella antiaderente con il burro e il prezzemolo, che avrete precedentemente lavato, asciugato e tritato finemente.
Aggiungete il trito di cipolla e prezzemolo al pane, mescolate, unite la farina e la carne di maiale affumicata, che avrete precedentemente spezzettato finemente, e amalgamate bene il tutto.
Lavorando il composto con le mani bagnate, formate 12 gnocchi, immergeteli nel brodo, che avrete precedentemente portato a ebollizione, e fateli cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa.
 
Ricetta proposta da maria
 
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