No Annullare OK

>> HomeRicetteGnocchi di patate fatti in casa
 

Gnocchi di patate fatti in casa

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 3 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1000 g di patate non troppo farinose
- 200 g di farina
- sale

Preparazione: :


Far cuocere le patate senza sbucciarle.
Quando le patate sono cotte, lasciarle raffreddare un po'.
Sbucciarle e passarle nello schiacciapatate.
Aggiungere la farina e mescolare rapidamente.
Impastare fino a quando la farina viene assorbita completamente.
Formare dei rotolini di 1,5 cm di diametro circa e tagliarli a pezzettini di circa 2 cm.
Con l'aiuto di una forchetta rigare gli gnocchi.
Far bollire dell'acqua salata e quando l'acqua bolle versarvi gli gnocchi.
Quando gli gnocchi montano in superficie, significa che sono cotti.
Scolarli e condirli con sugo al pomodoro e un po' di Parmigiano grattugiato.
Mescolare delicatamente e servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤