No Annullare OK

>> HomeRicetteGnocchi funghi e gorgonzola
 

Gnocchi funghi e gorgonzola

Primo piatto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persona) : - 800 g di gnocchi
- 250 g di gorgonzola
- porcini secchi
- panna (1 vasetto)
- parmigiano grattugiato

Preparazione: :


Mettere i funghi a bagno in acqua fredda per una ventina di minuti.
Far bollire dell'acqua.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente senza aggiunta di sale.
Preriscaldare il grill del forno.
Far fondere il gorgonzola tagliato a pezzetti a fuoco lento in una pentola, aggiungere la panna e mescolare per ottenere una salsa omogenea.
Aggiungere i funghi e mantenere al caldo.
Mettere gli gnocchi in un piatto per gratin.
Coprire con la salsa e cospargere con Parmigiano grattugiato.
Lasciar gratinare un po'.

Osservazioni :

Questo piatto può essere servito anche come piatto unico accompagnato da una semplice insalata verde.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤