No Annullare OK

>> HomeRicetteGnocchi speck e gorgonzola
 

Gnocchi speck e gorgonzola

Primo piatto - Facilissimo - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di gnocchi
- speck (4 fette tagliate a pezzetti)
- 200 g di gorgonzola sbriciolato
- 20 cl di panna da cucina
- aglio (1 spicchio)
- burro
- parmigiano grattugiato

Preparazione: :


Far fondere il burro con lo speck in un pentolino per 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, la panna e il gorgonzola.
Lasciar cuocere fino a che il gorgonzola fonde poi spegnere il fuoco.
Preparare gli gnocchi.
Mescolare il tutto e servire.

Osservazioni :

Dato che lo speck e il gorgonzola sono ingredienti salati, non è necessario aggiungere altro sale.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤