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Gnocco cotto nel canovaccio (Austria)

Primo piatto - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di pane raffermo
- 2 uova
- 300 ml di latte intero
- 60 g di burro
- 60 g di cipolla tritata
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- sale q.b.

Preparazione: :


Innanzitutto, ponete in una terrina capiente il latte, le uova e un pizzico di sale, poi mescolate.
Immergetevi il pane raffermo tagliato a cubetti e il prezzemolo, che avrete precedentemente lavato, asciugato e tritato dopodiché amalgamate bene il tutto in modo da ottenere un composto simile a quello di un polpettone che lascerete raffreddare.
Intanto, fate rosolare la cipolla in una padella antiaderente con il burro per un paio di minuti, lasciatela poi raffreddare, unitela al composto di pane, mescolate e fate riposare l’impasto per circa un'ora.
Disponete l’impasto in un panno umido formando una sorta di salame e legatelo bene alle estremità in modo che il composto non esca durante la cottura.
Immergete il panno in una casseruola d’acqua salata e lasciate cuocere per circa un'ora a fiamma bassa.
Trascorso il tempo di cottura, scolate lo gnocco utilizzando un forchettone, tiratelo fuori dal panno, tagliatelo a fette e servitelo subito ben caldo.

Osservazioni :

Sono necessari 60 minuti di riposo per l'impasto.

 
Ricetta proposta da maria
 

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