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Gobi masala (cavolfiori al curry, India)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Gobi masala (cavolfiori al curry, India)
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 cavolfiore da circa 600 g
- 1 cipolla
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 3 cl di olio extra vergine d’oliva
- 20 cl d’acqua
- 10 g di curry
- sale

Preparazione: :


Il gobi masala é un piatto tipico della cucina indiana consistente in cavolfiore aromatizzato al curry ed é un piatto molto semplice da preparare.
Innanzitutto, mondate il cavolfiore rimuovendo le foglie esterne e il torsolo, dividetelo in cimette, sciacquatele e fatele sgocciolare bene.
Sbucciate la cipolla, tritatela finemente assieme allo zenzero, poneteli in una casseruola capiente con l’olio d’oliva ben caldo e lasciateli soffriggere per circa 5 minuti, finché la cipolla comincerà a dorarsi.
Aggiungete il curry, fatelo stemperare nell’olio e amalgamate bene in modo da amalgamare il tutto.
Aggiungete nella casseruola le cimette di cavolfiore, salate secondo il vostro gusto personale, mescolate bene in modo da farlo insaporire, bagnatelo con l’acqua, che avrete precedentemente portato a ebollizione, coprite la casseruola con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
 
Ricetta proposta da maria
 

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