No Annullare OK

>> HomeRicetteGoulash alla birra
 

Goulash alla birra

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Goulash alla birra
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 240 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1800 g di carne di manzo
- 500 g di cipolle
- olio d'oliva (3 cucchiai)
- 33 cl di birra
- farina (3 cucchiai)
- paprica dolce (6 cucchiai)
- paprica forte (2 cucchiai)
- maggiorana (1 cucchiaio)
- cumino (2 cucchiaini)
- sale

Preparazione: :


Tagliare la carne a pezzi grossi.
Far rosolare bene la carne e le cipolle nell'olio d'oliva.
Cospargere di farina e paprica dolce, e mescolare bene.
Allungare con la birra o il brodo di manzo.
La salsa deve essere densa ma se è troppo densa, aggiungere un po' d'acqua.
Aggiungere il cumino e la maggiorana e condire con un po' di sale.
Lasciar sobbollire per circa 4 ore.

Osservazioni :

Se preparato il giorno prima, il piatto è ancora più buono.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤