No Annullare OK

>> HomeRicetteGoulash ceco tenerissimo
 

Goulash ceco tenerissimo

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 100 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di carne di maiale
- 2 cipolle bianche
- 3 cucchiaini di paprika dolce
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 300 ml di brodo di carne
- 250 ml di passata di pomodoro
- olio q.b.
- sale q.b.
- 3 foglie di alloro

Preparazione: :


Fra le tante versioni di Goulash, questa è estremamente prelibata e se userete la carne di maiale (come indicato negli ingredienti da utilizzare), sarà anche tenerissimo.
Scaldate un filo d’olio in una pentola capiente e fatevi rosolare la cipolla tritata finemente e la carne tagliata a tocchetti, mescolando spesso.
Quando la carne inizia a colorarsi, sfumate a fiamma viva con il vino rosso. Quando il vino evapora, abbassate il fuoco e versate la passata di pomodoro.
Aggiungete le foglie di alloro e la paprika dolce, rimescolate bene e fate cuocere a fuoco lento, per un’ora e mezza circa coprendo parzialmente la pentola con un coperchio, aggiungendo un poco di brodo quando la carne si asciuga troppo e mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
A fine cottura, quando la carne si è ammorbidita, scoprite la pentola, lasciate addensare il sughetto e se necessario, aggiustate di sale o paprika secondo vostro gusto. Servite caldo accompagnato da riso bianco.
 
Ricetta proposta da SImona
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤