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Goulash di manzo all'ungherese

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di polpa di manzo
- 2 grosse cipolle
- 60 ml di olio extravergine di oliva
- 5 g di paprika
- 1 pizzico di semi di carvi
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro
- 2 carote
- 2 patate
- 250 ml di brodo di carne
- sale q.b.

Preparazione: :


In un primo momento, sbucciare le cipolle, lavarle accuratamente sotto un getto d'acqua corrente ed affettarle a spicchi sottili.
Successivamente, farle rosolare con l’olio extravergine di oliva. Una volta che saranno appassite, aggiungere la carne precedentemente lavata, asciugata e ridotta a dadini e farla rosolare rigirandola su tutti i lati.
Insaporire con la paprika, i semi di carvi, l’aglio sbucciato e tritato finemente e la foglia di alloro e lasciar dorare rimestando con un cucchiaio di legno per qualche istante.
Aggiustare di sale ed irrorare con il brodo di carne precedentemente riscaldato. Lasciar cuocere su fiamma dolce per una sessantina di minuti col coperchio.
In un secondo momento, una ventina di minuti prima della scadenza del tempo di cottura, aggiungere le carote e le patate, pulite, sbucciate e ridotte le prime a fettine e le seconde a cubetti.
Infine, sistemare il gulash di manzo all’ungherese in un vassoio da servizio e servire ben caldo.
 
Ricetta proposta da olfa
 

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