No Annullare OK

>> HomeRicetteGraham Craker (New Jersey, USA)
 

Graham Craker (New Jersey, USA)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Graham Craker (New Jersey, USA)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 40 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 210 g di farina più un po' per il piano di lavoro
- 140 g di farina di frumento
- 135 g di germe di grano
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ¼ cucchiaino di cannella in polvere
- 230 g di burro a temperatura ambiente
- 150 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di miele

Preparazione: :


Mescolare, usando una frusta, la farina, le germe di grano, il sale, il bicarbonato e la cannella in una ciotola.
Mettere il burro, lo zucchero di canna e il miele nella ciotola di un mixer (se non si dispone di un robot da cucina, utilizzare un mixer elettrico) e battere a velocità media per 2-3 minuti, fino a quando il composto è chiaro e spumoso. Ridurre la velocità e aggiungere la farina poco a poco. Mescolare bene per ottenere una palla di pasta (attenzione perché l'impasto è molto friabile).
Mettere l'impasto su una superficie infarinata e dividerlo in quattro.
Stenderlo poi tra due fogli di carta forno e dargli la forma di rettangoli un po’ grandi, poi con un mattarello, togliere 5 mm attorno ai bordi della pasta di ogni rettangolo. Dividere a loro volta ogni rettangolo in tre rettangoli più piccoli, insomma dei crakers di circa 8 x 4 cm.
Lasciare che i crackers riposino su carta pergamena. Bucherellarli poi una forchetta e disporli su una teglia da forno. Metterli in freezer 20 minuti per raffermarli.
Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6).
Prlevare due lotti di crakers dal freezer, metterli su grandi teglie rivestite di carta forno. Cuocere 8-9 minuti, fino a che risultino ben dorati, invertendo le teglie a metà cottura.
All'uscita del forno, posizionare le teglie su una gratella e lasciarle raffreddare 5 minuti. Trasferire i crackers su una griglia e lasciarli raffreddare completamente.
Si può fare lo stesso con gli altri crackers messi in freezer o lasciarli congelare per un uso successivo, in questo caso dovranno cuocere per qualche minuto in più.
Questi crackers si possono conservare per 3 giorni in un contenitore ermetico.
 
Ricetta proposta da pamela
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤