No Annullare OK

>> HomeRicetteGranita all'anguria
 

Granita all'anguria

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Granita all anguria
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di anguria
- 3 cucchiai di succo di limone
- 120 g di zucchero a velo

Preparazione: :


Snocciolare l'anguria.
Frullare la polpa dell'anguria con il succo di limone e lo zucchero a velo.
Versare in un piatto e congelare per almeno 3 ore.
Con una forchetta, spezzettare la granita ogni ora.
Servire.

Osservazioni :

La granita all'anguria è molto particolare e molto gustosa. Il successo è assicurato!

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤